Gitarrendiplom mit Bravour bestanden

Eine schöne Bestätigung für Ihre Übungsleistungen erhielten 25 Gitarrenschüler der Musikschule: Sie bestanden das 1. oder 2. Gitarrendioplom! Musikschulleiter Gerd Wagner und die Fachlehrer Aaron Hannelly, Daniel Gogolin und Ralf Schneiß nahmen die Prüfung ab und konnten allen Teilnehmern nicht nur gratulieren, sondern auch eine Urkunde und ein Geschenk überreichen. Beim anschließenden Konzert der Gitarristen konnte auch das anwesende Publikum sich von den Fähigkeiten der Musikschüler begeistern lassen.

Mit den Instrumentendiplomen erhalten die Musikschüler die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten überprüfen zu lassen und eventuell Tipps und Hilfestellungen zu bekommen. Für viele Schüler ist die Diploms-Prüfung ein willkommener Anlaß zum intensivierten Musizieren. Aktuell laufen die Vorbereitungen für weitere Instrumentendiplome. In den nächsten Jahren sollen alle Instrumentalschüler der Musikschule die Gelgenheit bekommen, Ihr Können regelmäßig bei diesem individuellen Vorspiel zu zeigen.